Автор мема «ё..ная Челябинская область» вице-губернатор Иван Сеничев вышел на работу

Нет никаких оснований для привлечения чиновника к дисциплинарной ответственности — вердикт служебной проверки
Иван Сеничев вице-губернатор Челябинской области

Временно отстраненный от работы после скандала с записью разговора с руководителями ЧОП «Питон» вице-губернатор Иван Сеничев вышел на работу из неоплачиваемого отпуска и приступил к исполнению служебных обязанностей.

Напомним, как ранее сообщало ИА «UralDaily.ru», фрагменты частного разговора между чиновником, курировавшим в числе прочего госзакупки, и руководителями ЧОПов, аффилированных с бывшим губернатором Юревичем —Гороховым и Калугиным — были опубликованы в таблоиде «ЛайфНьюс». В разговоре Сеничев просил руководителей расплатиться с бюджетом, вернув в собственности области два джипа.

Подробности — в материале «УралДейли.ру».

У части общественности возник протест против использования ненормативной лексики Ивана Викторовича, что конечно же является не таким уж великим проступком для частного разговора. Тем не менее, губернатор Челябинской области Борис Дубровский был вынужден объявить служебную проверку и отправить своего заместителя в неоплачиваемый отпуск.

Одновременно с отпуском Ивана Сеничева проходил аудит ранее заключённых с ЧОПами «Точка», «Аргумент», «Питон», который подтвердил массовые хищения бюджетных средств со стороны «чоповцев» и покровительствующих им чиновников из команды бывшего губернатора.

На фоне чудовищной коррупции конечно «ё..ная область» от Сеничева показалась не более чем шуткой (чем она, собственно, и является), — поэтому Ивана Викторовича вернули в команду, с чем мы его и поздравляем.

Теперь надо дать сдачи заказчикам информационной войны против исполнительной власти региона, обратите внимание, Иван Викторович, на эту статью.

Саша Славутина, рис. группы ВК Челябинск против Дубровского, из открытых источников

Теги: 

Комментарии

А что же ему не выходить-то на работу ? Ведь на работе даже те, на кого в последнюю неделю выложены гораздо более существенные компроматы - ген-прокурор Чайка, например, и прочие деятели из верхов путинского режима.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, вот именно. Ивану Викторовичу даже премию выписали - такой он молодец. Ведь он отматерил коррупционеров. Я вон Вадиму заметил, что даже наш блестящий дипломат Лавров всех посылает, и народ двум рукам за, а как ещё разговаривать с этими пендосами? Они по-хорошему не понимают.

А у нас проверка, инициированная Дубровским, стала выше решений судебных органов? Вообще-то только суд в праве решать, был ли факт вымогательства или нет. А вообще, стыдно. Что у нас ТАКОЙ губернатор и ТАКИЕ замы. Опять мы видим полное безразличие президента, который после такого высказывания должен был (хотя бы по моральным мотивам) отправить Дубровского в отставку

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, решение принял Следственный комитет, который проверил информацию и не стал возбуждать уголовного дела, не найдя признаков преступления. Наоборот, аудиторы нашли признаки коррупции в деятельности юревичевских ЧОПов. Сеничева даже премировали, и заслуженно - он многое сделал для того, чтобы вернуть в бюджет хотя бы частично награбленное имущество.
А за что Дубровского-то в отставку? За мат зама? Даже Лавров матерится, глава МИД РФ, и люди к этому относятся с пониманием. Как с этими козлами ещё разговаривать.

ООО! А мы думали этот матерный эксклюзив принадлежит кому-то из Стоп ГОКа, почерк тот же

Аватар пользователя Koretskiy

Толсто троллишь, Антон. Как и все РМК-тролли, впрочем.

Неоплачиваемый отпук?
Хех...
Сегодня по радио сообчили о единовременном пособии в размере месячного жалования, то бишь 150 тыров.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.