Сергей Давыдов предложил в залог 5 миллионов, но его оставили в СИЗО

Сергей Давыдов Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», бывший глава администрации Сергей Давыдов на рассмотрении апелляции по изменению меры пресечения в Челябинском областном суде, готов был внести за свой выход под домашний арест 5 миллионов рублей.

Суд оставил Давыдова под арестом на основании того, что он может оказаться давление на свидетелей, находясь не под стражей, а также скрыться за границу.

Напомним, как ранее сообщало ИА «UralDaily.ru», версии следствия, с 2012 по 2015 год мэрия Челябинска под руководством Сергея Давыдова заключала завышенные контракты с МУП ЧКТС (директор — Сергей Лобанов) и вывела со счетов предприятия в Уралпромбанке Валерия Эфроса в общей сложности около 500 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено по обвинению с.Давыдова в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УКРФ), обвиняемый взят под стражу решением суда Центрального района Челябинска.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Спасибо СУДЬЕ!  Спасибо чекистам, что смогли  УПК РФ правильно довести до судей.Поэтому Давыдов  если  умный,то шанс ему есть, сливает с обл. прокуратуры. областного следкома и гумвд  , тех кто имели и кормились от пахана Юревича и все, можно смело на подписку. А нет чекисты уже 80% знают все темные дела , тех кто пока носить погоны и занимает высокие посты... Всему свое время. Родным Давыдова, помогите   ему и он выйти сможет. а так он обречен на  ПЖС, там иные эпизоды впереди.

Когда Юревича - Пробитого Ануса привезут в наручниках на Родину?)

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.