Тяжело находиться в камере с Костей Цыбко... Хоть в петлю лезь!

Сокамерник бывшего челябинского сенатора пытался покончить с собой из-за его болтовни. Хватит пытать сидельцев! Наденьте на говоруна маску доктора Лектера!
Константин Цыбко

Находясь в одной камере с говорливым Костей в СИЗО №4 города Златоуста, осуждённый Владимир Молчанов дважды пытался повеситься. Это кто же выдержит такую пытку — слушать 24 часа в сутки о коррумпированных генералах ФСБ и следователях СК, о том, какой Миша Юревич хороший человек, как Кристина обрадовалась подаренной машинке, какие часики были красивые в момент ареста на суде. 

Естественно, после такого хоть в петлю.

Однако бывший челябинский сенатор, видимо недовольный тем, что его не дослушали и попытались с помощью суицида уйти от его назойливой болтовни Константина Валерьевича (а куда ещё из камеры деться? Вы только представьте — сидит и бухтит на соседней шконке), использовал всё своё красноречие для того, чтобы убедить соседа больше не вешаться, а и дальше слушать его разглагольствования.

После чего, как сообщил сайт «Знак.ком», «Сосед экс-сенатора Константина Цыбко по камере в СИЗО-4 Златоуста Владимир Молчанов дважды пытался покончить с собой. Об этом стало известно из письма в Челябинский областной суд, которое поступило туда от Молчанова в преддверии рассмотрения апелляционной жалобы на приговор Цыбко. Молчанов просит суд учесть человеческие качества Цыбко, который убедил его больше не совершать попыток самоубийства и бороться за себя».

Человеческие качества Кости и впрямь удивительные. Редкостный демагог, хвастун, преисполненный самомнения, в общем — дрянь.

Из СИЗО Златоуста Цыбко в ожидании рассмотрения апелляционной жалобы на обвинительный приговор о получении взяток — перевели в СИЗО №1 Челябинска.

Мы не будем удивлены, если и в камере челябинского СИЗО сосед Константина Валерьевича слазит в петлю.

Садите в одиночку говоруна. Хватит сидельцев мучить.

Просим правозащитные организации обратить внимание на то, что с помощью взяточника Цыбко в СИЗО изощрённо пытают заключённых, доводя их до самоубийства, а болтуну лучше заклеить рот клейким пластырем или надеть на него маску доктора Лектера, как на особо опасного маньяка.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Одному ни как в хате , а это подсадная и в доверие так видимо лезеть.  Инструктаж  Цыбко дан и он вряд ли споет о Юревиче. Ему сейчас  уповать на США и на ЕС, если все путем так дальше, что скоро и власть новая и  всех кого оговорили и посадили, новые выпускают. Сейчас США  надо дожать и все. олигархи уже готовы к замене, иначе они беднеют. Самое главное через крытку ломать видимо решили, но Цыбко крепок и лищь бы спец. препаратами не сломили волю его... А так  время работает на Цыбко и Юревича, страна  идет к изоляции, раз мы не слушаемся США и ЕС. Да и хате Цыбко знает, нашпигована аудивидео    ушами и глазами, поэтому  защитнику  только на бумаге общение... Верить тама никому, все стучать на брата..

Не надо Бурматова. Зря что ли  опутывал я город паутиной ломбардов и Родину продавал? Этот жукБурматов дотянулся уже и до парковок и до свалок...  А Костя, он  - ничего такой пацанчик...

Грамоту надо бы подтянуть вам, господа писатели.
Негоже популярному интересному изданию допускать простейшие грамматические и стилистические ошибки.

Аватар пользователя Koretskiy

Владимир Павлович, это не ошибки, а описки. Корректора нет. Спасибо за критику, постараемся быть внимательней.

Вы бы подсказали лучше - что заметили?

Аватар пользователя Koretskiy

Пару ошибок всего и нашли. Запятая и мягкий знак. К чему весь этот пафос, да ещё картинку прикрепили... Smile

Цыбко подогрел страдальца хорошим куском. А уж по части что-то изобразить и маляву нашпилить куда надо  тамошние артисты просто звёзды с неба хватают. Сиделец легко мог заявить, что несколько раз видел у Цыбко над башкой нимб светящийся.
Дядя Стёпа в этот раз утопающего спас ....

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.