Будущий губернатор Бурматов готовит своего министра спорта и руководит путинским ОНФ

Очень скоро движение президента России будет под контролем его челябинского тёзки, ну а то, что спортшколы Челябинска будут «оптимизированы» под «молодогвардейца» Маматова — это так, мелочь
Бурматов Тефтелев

В Челябинске готовится оптимизация штатов детских спортивных школ города. Руководит ею будущий (следующий) губернатор Челябинской области, руководитель ЦИК исполкома «Единой России» Бурматов Владимир Владимирович

Владимир Владимирович принимает дела, занимается аудитом своих будущих владений и рулит всем в области, и чего уж там говорить про город. Владимир Владимирович с лёгкостью необыкновенной снимает глав районов Челябинска, как вы знаете. И мэр Челябинска Евгений Тефтелев берёт под козырёк, исполняя волю настоящего хозяина Южного Урала

«Женя, ты пока борись с шаурмой, это твой уровень, — сказал Владимир Владимирович Жене, — а я буду за тебя решать, что да как. И сдавай потихоньку дела моему человечку, Шурику Галкину, будущему мэру».

Для финансового обеспечения деятельности будущего губернатора нужен кэш, то бишь бабки, лавэ. Поэтому потихоньку отжимаются киоски, стоянки, рынки и кладбища. А ещё спортшколы.

Готовится финансово-материальный фундамент для будущего министра спорта Челябинской области при губернаторе Бурматове В.В. «молодогвардейца» из Чебаркуля Эркина Маматова, директора МБУ «Спортивный город».

Для Маматова «разуют» спортшколы и у губернатора Бурматова будет больше денег.

Против оптимизации спортшкол Челябинска выступили челябинские активисты «Общероссийского народного фронта». Они говорят о том, что детскому спорту в Челябинске придёт кирдык. Наивные и более того — безответственные люди — не хотят вникать в губернаторские нужды. 

На фиг никому не интересен детский спорт, ведь речь идёт о большой политике и в частности ведётся большая работа по осчастливливанию всех поголовно челябинцев и южноуральцев, которые конечно уже сейчас в восторге от будущих политических перемен.

Ведь к власти придут молодые, энергичные, патриотично настроенные люди с безупречной репутацией. Такие, как Бурматов Владимир Владимирович и далее по списку.

Однако не все в челябинском ОНФ оказались настолько недальновидны и политически безграмотны. Нашлись в руководстве «фронтовиков» и вменяемые люди, которые понимают, что в гробу видали мы этот детский спорт и детские спортивные школы, если будущему губернатору нужен кэш.

Ничего страшного, пусть дети стоят в подворотнях, пьют пиво и курят. В конце концов элита Челябинской области во главе с Владимиром Владимировичем занималась именно этим, и ничего — выросли приличные люди с социальным лифтом. И из подворотни выйдя, можно стать великим человеком.

Таким человеком в ОНФ стал сопредседатель Челябинского регионального отделения ОНФ Евгений Коробейников. Он разослал по СМИ письмо, в котором заявил, что оптимизация спортшкол и сокращение ставок разных тренеров и прочих бездельников, спекулирующих на детях и детском спорте, — это хорошо. Ведь будущему министру спорта Маматову при будущем губернаторе Бурматове тоже хочется кушать.

Журналисты «Знак.ком» немного пошаманили над открытым письмом СМИ Коробейникова, и вот, что выяснилось:

«Посмотрев его свойства, любой получатель может увидеть, что финальную редакцию осуществлял пользователь Владимир Владимирович Бурматов.

Сам депутат Госдумы не скрывает, что получал это письмо. Однако уверяет, что никаких правок в него не вносил. «Мне этот документ пришел по общей рассылке. Но, поскольку меня эта тема не интересует, я вернул его отправителю с пометкой о том, что присылать подобные письма мне не нужно. Мне как руководителю исполкома „Единой России“ часто падает спам от разных организаций, приходится отписываться. Предполагаю, что после этого появилась запись о редактировании. А иначе мне это зачем?» — заявил Владимир Бурматов.

Между тем в политических кругах случившемуся быстро нашли иное объяснение. Соратниками Владимира Бурматова являются депутат городской думы Александр Галкин и руководитель МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов — идеологи и в какой-то мере интересанты оптимизации спортивных школ Челябинска, из-за которой разгорелся скандал в ОНФ. Все трое — выходцы из «Молодой Гвардии».

Региональное отделение ОНФ же выступило с жесткой критикой оптимизации. В свою очередь сопредседатель ОНФ на Южном Урале Евгений Коробейников не поддержал других «фронтовиков» и заявил о коррупции в спортшколах, а также о давлении на него со стороны регионального исполкома в связи с озвучиванием данной темы. Добавим, что Евгений Коробейников и Александр Галкин являются соучредителями одной из общественных организаций, которая в 2017 году получит субсидию из регионального бюджета на реализацию мероприятий по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России».

Да, будущему мэру Челябинска Александру Галкину и будущему министру спорта Эркину Маматову, не говоря о будущем губернаторе Владимире Бурматове, хочется кушать, кушать вкусно, и кормиться не только со стоянок, но и из бюджета, выделяемого на спорт.

Мы решительно не понимаем, что в этом может быть плохого и чего там так возбудился путинский «Фронт».

Да, в России ещё не было до сей поры губернаторов, которые контролируют ОНФ, который возглавляет президент нашей страны и который создан как раз для контроля над губернаторским корпусом и в качестве противовеса партии «Единая Россия» (извините за троекратное повторение слова «который»). 

Владимир Владимирович Бурматов будет первым губернатором Российской Федерации и первым функционером «ЕдРа», который поставит под контроль «Общероссийский народный фронт». Сначала Челябинское региональное отделение, а потом и в принципе.

Законы и правила не для такого большого человека, как Бурматов Владимир Владимирович. На него они не распространяются совершенно. Что ему надо, то и будет. Ведь он полный тёзка президента и не исключено, что отработав срок губернатором Челябинской области, он сменит Владимира Владимировича Путина на должности президента и на посту лидера ОНФ.

Уже сейчас он настолько велик, что считает письма от сопредседателя ОНФ спамом. Он небрежно возвращает эти письма «с пометкой о том, что присылать подобные письма мне не нужно»

Дескать, пшёл вон, смерд, берега попутал, не видишь, к кому обращаешься, ты как царю челобитную подаёшь.

Ну и конечно поправил письмо-то. Как не поправить, когда нужно нагнуть ОНФ? Тут без правки, без редактирования никак нельзя. Холопов нужно держать в узде.

Вот такая история приключилась на ниве челябинского спорта. 

«Фронтовикам» мы рекомендуем заткнуться и не раздражать не только будущего губернатора Челябинской области, но и будущего президента России, будущего лидера движения. Иначе косточек не соберёте. 

На кого замахнулись. Да замучаетесь пыль глотать.

Да, и жаловаться Владимиру Владимировичу Путину на Бурматова Владимира Владимировича — тоже не советуем.

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллажи: Маша Добронравова

Комментарии

Не совсем логично. Такая высокая должность и с неё идти в губернаторы. Логичнее с неё идти на президентские выборы. А почему нет?

Аватар пользователя Koretskiy

Tom, да, это вполне реально и в тексте статьи эта возможность обговаривается. Вот только для хорошего, точнее сказать - идеального резюме будущего президента - было бы совсем не худо немного и погубернаторствовать. В таком случае карьерно-послужной кейс Владимира Владимировича будет полным и идеальным на 100%.

Наверное, недостающее звено это полномочный представитель Президента в УФО. Или председатель Правительства. Или федеральный министр.

Аватар пользователя Koretskiy

Tom, мне кажется, что Вы немного перепрыгиваете через ступеньки, ведь президент России - должность силовая, она совмещается с постом Верховного главнокомандующего, и уж точно президенту необходимо контролировать не только армию, но и ФСБ, МВД, СК, Генпрокуратуру и т.д.

Владимир Владимирович должен заработать хоть какой-то авторитет у силовиков, а сделать это можно лишь на должности губернатора важной старегической области.

Вспомните карьеру полного тёзки В.В.Бурматова - Путина В.В. До должности председателя правительства он был директором ФСБ - вот он,трамплин и первый этаж социального лифта будущего нац.лидера.

Однако согласитесь, представить директором ФСБ (или министром МВД) нашего героя нереально - без опыта работы на силовой должности.

Поэтому карьеру В.В.Бурматова я вижу так:

1. Губернатор Челябинской области;

2. Руководитель силового ведомства (скорее всего МВД - это попроще);

3. Председатель правительства РФ (тут соглашусь с Вами);

4. Ну и наконец президент России.

Вы можете мне возразить, что Медведев не был до президентства силовым руководителем, а шагнул в Кремль из Белого дома, а я Вам возражу: так время тогда было мирное, травоядное, не то, что сейчас.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.